長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン
久々のダーリンのお惣菜〜叉焼
ショッピング吉田さんで、三元豚の肩ロースを1kgに切ってもらい、叉焼にしてくれました。
ダーリンのお得意、お惣菜です!
やはり、煮豚と違って、オーブンで焼いた叉焼は旨味がギュギュっと締まって、脂もしっかり落ちて、美味しい(^^)d
2011.02.03:
長岡純子
:count(1,873)
copyright
junjuns
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Topics|お知らせ
Recipe|レシピ集
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by junjuns
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ