長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

今月のミックス粉新作レシピ体験講習会でやります!

玄米ミックス粉だから、泡立ても要らず、混ぜるだけだよ(^o^)v

洋くるみが入ったクーベルチュールスィートのラム酒風味のパウンドケーキです。

ぜひぜひ、バレンタインはハートの型に入れて焼いてね!

もちろん、ガトーショコラに負けない美味しさだよ(^o^)v
2011.02.02:長岡純子:count(1,648)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare