長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

柔らかくて、サクサク!
口どけ優しい!

黒米のアントシアニンたっぷりで、ヘルシー(^^)d

生地も柔らかいので、手で混ぜて、棒状にしたら、冷蔵庫で冷やして、包丁で切って、焼くだけだよ♪

黒米マフィンミックス粉だから、混ぜるだけの簡単クッキーなの(^o^)v
2011.02.02:長岡純子:count(2,030)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare