長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

玄米米粉のガトーショコラは、あまりにも簡単なので、メレンゲさえ立てれば、あっという間に生地が出来ちゃいます(^o^)v

今日もお世話になってる方に、手土産に…♪

米粉はお菓子作りが、とっても気軽になる、魔法の粉なのよ(^^)♪
2011.01.28:長岡純子:count(1,700)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare