長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
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今、米粉の粒餡パウンドケーキを焼いてます。
レシピは簡単!
後で載せます(^^)d

自家製粒小豆餡だから、ラ・フランスのコンポートとホイップクリーム添えただけで、スッゴク美味しい!!

私好みにしぶぬきを4回して、私好みの甘さに煮上げたから、あんこだけで美味しいの(^^)d

他人が見たら、すごい、変なおやつかも…(--;)

でも…
こんな普通のものが好き!
小豆の美味しさだけ、ラ・フランスの美味しさだけ、高乳脂肪の純生クリームの美味しさだけ…

三つの美味しさがお口の中で溶け合います(^o^)v
2010.11.20:長岡純子:count(1,595)
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