長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン
すごい… おやつ!?…でしょ!?…(^^;
今、米粉の粒餡パウンドケーキを焼いてます。
レシピは簡単!
後で載せます(^^)d
自家製粒小豆餡だから、ラ・フランスのコンポートとホイップクリーム添えただけで、スッゴク美味しい!!
私好みにしぶぬきを4回して、私好みの甘さに煮上げたから、あんこだけで美味しいの(^^)d
他人が見たら、すごい、変なおやつかも…(--;)
でも…
こんな普通のものが好き!
小豆の美味しさだけ、ラ・フランスの美味しさだけ、高乳脂肪の純生クリームの美味しさだけ…
三つの美味しさがお口の中で溶け合います(^o^)v
2010.11.20:
長岡純子
:count(1,595)
copyright
junjuns
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Topics|お知らせ
Recipe|レシピ集
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by junjuns
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ