長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

坊っちゃんもパン好きだから、下に赤ちゃんもいるのに、どんどん、パンを焼いている頑張り屋の生徒さんです。
先日のレッスンでやった、カンパーニュも時間がかかるパンですが、復習してくれました♪

「〜昨日はついにカンパーニュを作りました。またまた感激でした!!
素朴なパンだけどすごくおいしいですねえ〓。
カマンベールをつけていただきましたが、やっぱりワイン〓も飲みたくなってしまいました〓〜」
2010.11.19:長岡純子:count(1,397)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare