長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
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山形県産品じゃないのが残念ですが、こんなに美味しいお塩は、他にはないんです。

自分は主張せず、お料理の素材を生かして引き立てくれる名脇役!

それは、時間をかけて、薪窯で煮詰めた海水を、ゆっくりじっくり不純物も沈殿させ、飽和溶液で結晶化させた、『花塩』だからでし。

特別に取り寄せ、これもお譲りしてます。

1袋360g入りで、700円。

販売場所は、もちろん、ここソレイユです。(TEL023-642-1448)
その他、ファーマーズマーケット・トマト中山店にも、常時あります。(TEL023-662-4330)
2010.11.19:長岡純子:count(1,702):[メモ/Topics|お知らせ]
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