長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
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フレッシュハーブとイタリアントマト、青森にんにく、白いダイヤで作りました。

レッスンでやったので、生徒さんはみんな作れます。

ピザ、パスタはもちろん、今日のおかずのハーブチキンの米粉のトマト煮込みにも使います。

いつも、作りおきして冷凍して置くと便利だよ(^^)d
作るのが大変な方にはお譲りします。
300g入りで、390円。

こちらも販売場所は、もちろん、ここソレイユです。
その他、ファーマーズマーケット・トマト中山店にも出す時があります。(TEL023-662-4330)

米粉ピザミックス粉とトマトソースさえあれば、家族みんなで、好みのトッピングをして、すぐにピザが食べられます。

米粉ピザなら、石窯風の食感のナポリビッツァになるんだよ(^o^)v

それも、発酵なしだから、こねはじめてから40分で、食卓に並べられます(^_-)
2010.11.19:長岡純子:count(1,567):[メモ/Topics|お知らせ]
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