長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン

オーブンに入れるとムクムク膨らみ、中が空洞の丸でシュークリームみたいな、アメリカのパンです。

カスタードクリームを作って詰めて、ラ・フランスのコンポートとホイップクリームを添えてデザート風にしました(^^)d
2010.11.18:長岡純子:count(1,453)
copyright junjuns
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare