長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
ログイン
もうひとつのパンはポップオーバー
オーブンに入れるとムクムク膨らみ、中が空洞の丸でシュークリームみたいな、アメリカのパンです。
カスタードクリームを作って詰めて、ラ・フランスのコンポートとホイップクリームを添えてデザート風にしました(^^)d
2010.11.18:
長岡純子
:count(1,453)
copyright
junjuns
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Topics|お知らせ
Recipe|レシピ集
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by junjuns
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ