長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形

▼酒種カンパーニュ4

焼き上がると…

ダーリンに、ちょっと見、だんご虫か風の谷のナウシカのオームみたい…!?

…と、言われて、ガックリ(--;)

でも、私的には、スゴック大好きな組み合わせなんですよ!!

ブラックココア入りの生地に、自家製伊予柑ピールをタップリ練り込みました。

伊予柑ピールは甘いので、ブラックココアの苦味のある生地にすることで、伊予柑ピールの甘さが中和され、菓子パンじゃなくて、食事パンになるんです(^^)d
鴨肉ソテーやラムの背肉ローストに、ぜひ、合わせて下さい!!
癖のある肉のお口直しになるパンですよ(^o^)v
画像 ( )
2011.02.19:長岡純子

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