長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
▼生徒さんの米粉シフォンケーキ
お菓子作りが大好きな生徒さんです。
もちろん、小麦のちゃんとしたお菓子が得意なんだよ。
小麦のお菓子を作る人だからこそ、米粉菓子の簡単さが分かるんです(^o^)v
「〜こんばんは♪
先生のブログをみていたら無性に米粉のお菓子が食べたくなり、シフォンケーキを焼きました\(^O^)/
丁度平飼い卵を頂いたので、ぴったりでした。
改めて簡単でびっくりしてます(≧▼≦)
焼いた質感も食感も小麦粉のシフォンケーキとは違いますね!
自然な甘味で美味しいです(*^□^*)〜」
画像 (小 中 大)
2010.11.21:長岡純子
⇒HOME
(C)
powered by samidare