長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
▼すごい… おやつ!?…でしょ!?…(^^;
今、米粉の粒餡パウンドケーキを焼いてます。
レシピは簡単!
後で載せます(^^)d
自家製粒小豆餡だから、ラ・フランスのコンポートとホイップクリーム添えただけで、スッゴク美味しい!!
私好みにしぶぬきを4回して、私好みの甘さに煮上げたから、あんこだけで美味しいの(^^)d
他人が見たら、すごい、変なおやつかも…(--;)
でも…
こんな普通のものが好き!
小豆の美味しさだけ、ラ・フランスの美味しさだけ、高乳脂肪の純生クリームの美味しさだけ…
三つの美味しさがお口の中で溶け合います(^o^)v
画像 (小 中 大)
2010.11.20:長岡純子
⇒HOME
(C)
powered by samidare