長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
今日はレッスンお休みなので…
1日中、たまった家事をしてます。
ボランティアの運動普及推進員の会報の原稿書き、レシピの整理、試作品の作成や何だか1日があっという間…
北海道に小麦も発注したり、夕方には農家さんに完熟紅玉を取りに行ったり…
慌ただしいけど、やっぱり、自分用のパンをこねました♪
これが一時の癒しだよね(^^)d
今のハマってる、バジル酵母のチャバタです。
今、一次発酵中!
2010.11.16:
長岡純子
:[
メモ
/
Colum|コラム
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Colum|コラム
Topics|お知らせ
Lesson|講座案内
Program|今月の講座
Program|来月の講座
Recipe|レシピ集
Access|アクセス
Line up|商品紹介
Faq|よくある質問
Link|リンク
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by junjuns
ボランティアの運動普及推進員の会報の原稿書き、レシピの整理、試作品の作成や何だか1日があっという間…
北海道に小麦も発注したり、夕方には農家さんに完熟紅玉を取りに行ったり…
慌ただしいけど、やっぱり、自分用のパンをこねました♪
これが一時の癒しだよね(^^)d
今のハマってる、バジル酵母のチャバタです。
今、一次発酵中!