フランス厨房レストランジュアン「クリスマスメニュー」

  • フランス厨房レストランジュアン「クリスマスメニュー」
  • フランス厨房レストランジュアン「クリスマスメニュー」
  • フランス厨房レストランジュアン「クリスマスメニュー」

12月も三分の一が過ぎ、クリスマスがグッと近づいてきました。

雪もふって来てやっと冬らしくなって来ましたね。

当店のクリスマスメニュー&ケーキ&年越しオードブルのお知らせです。

 

★クリスマスコースメニュー

Aコース ¥3500 

前菜盛り合わせ、スープ、メーン料理(魚又は肉料理)、自家製デザート、天然酵母のバゲット、コーヒー

 

Bコース ¥5000

前菜盛り合わせ、メーン料理(魚)、メーン料理(蔵王牛イチボ肉)自家製デザート、天然酵母のバゲット、コーヒー

 

Cコース ¥6500

前菜盛り合わせ、メーン料理(魚)、メーン料理(蔵王牛フィレ肉)自家製デザート、天然酵母のバゲット、コーヒー

 

★クリスマスケーキ 当店オリジナル デリス・ショコラ

 準備の都合上 12月15日までお申し込み下さい。

チョコレートのスポンジケーキにチョコレートのクリームをサンドし、表面を顔が写るくらいピカピカなチョコレートで覆って鏡のようなケーキです。
サイズは2種類ご用意しています。
5号 (15㎝) ¥3240

6号 (18㎝) ¥4320

 

★年越しオードブル 

準備の都合上 12月25日までお申し込み下さい。

毎年12月31日にお作りしています、「年越しオードブル」の予約承っております。

7品の色々料理盛り合わせ ¥13000 

お渡しは12月31日の午後4時頃からとなります。

平成最後の師走となりますが、当店の料理&ケーキで締めくくっていただければ幸いです。

お知らせ内容詳細は当店ホームページをご覧ください。

https://r-juin.com/

 

 

2018.12.11:juin:[〉シェフの厨房奮戦記]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。