search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
セヴァイン・キールを発送しました。
いつもの高畠の御夫婦がいらっしゃって下さって。
まあランチは1組かな、と思いのんびりインドの話をしてたら1時40分近くに2人連れ。
御夫婦はお帰りになり、ご新規さん。
でも美味しいと喜んでくれたので良かった。
”イチゲフミコさんのくつ展”をやってる青山の”ビリケンギャラリー”に、昨夜つくったSWEETとカリー。
杉並のTさんとこへ、カリーとタンドリームルグをチルドで送りました。
夜はチャトニーをつくります。
2020.10.24:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事