search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理
ジャイの日だけいつもより少しゆっくりめに病院へ
たかきスーパーへ寄り、アパートで弁当を食べ、りぶるへ。
店へ出て料理をつくり始めたがカボチャtの皮をむきと
冬瓜の切るのにものすごく時間がかかってしまった。
来月はもうカボチャや冬瓜を使うのはやめよう。
その後は順調だが店を出たのはやはり今日も1時過ぎ。
明日はご飯を炊いて茄子を揚げるだけ。
2017.09.26:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事