search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はジャイの日
いよいよ明日はJAYの日
メンバーは増えてはいないが…
ラージャスターンの料理は
まだまだジャイ通信も
書いてなく、メニューは
これから…
決まっているが
今はともかく
かぼちゃを茹でて帰ります。
里芋は油であげること
なのだが今日出来るかな
下処理が大事。
ともかく
やれるところまで。
2012.11.26::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事