昨日は済生館に行き、朝9時から
5時までかかったので、お店はランチはお休み、
今日はその分、仕込みをするために、店へ出て、
Vegetarianを仕込んだ、アールー、ガシャール、
プルゴービィー・フレンチビーンズマタルを茹で上げ
テールの中にホールのマサーラーを加え、ベーガンとクンビ を油を通し、それを茹で上げているVegeの
中に加え、タマータルを加え、ダヒーの中にパウダー
マサーラーを加えたものも加えて出来上り。
その他はムルグを冷凍して帰えることに
する、ムルグのキーマは明日作ることにする。
換気扇屋さんはもってきてくれることになってる
のだ、なるべく早くということで明日だったら
いいのだけど。
金曜日又、済生館へ行かなきゃなら
ないので、午前中休みになるのだろうなあ。
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