昨日はジャイの日の食事だった日だが、
今回から坂田さんは夜にということで
夜来てくれました。今回の料理は私の
得意な料理だったので、坂田さんも
喜んでくれて嬉しい。
もう1人アビコ君は来ず、こっちから連絡
しょうと思ったが、昔のゴトウさんの
言葉を想い出し、こっちから連絡
するのはやめにした。
坂田さんはラムにチャトーニーを
つけると格別だと言ってくれました。
今日も早めに店へ出て、ごはん
をパック詰めしてましたら御
来店のお客様。
彼は何度目かのお客様。
お替りの時、アチャールもサービス。
ランチ終り、一休みして、また
パック詰め 今日中に全部
詰めれれば偉いと自分を
励まして続けることにします。
東京の料理教室は6月12日(月)
PM1:00より上級11回目です。
ラージャスタンの料理です
①LAAL MAAS ラム料理
②TIL ALOO ポテト料理
③ KAISHER PULAO サフランごはん
④ SEB KI KHEER お菓子
の4品です。
参加希望者はJAYへ
TEL 023-623-6200
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 447件
昨日 420件
合計 2,926,778件
昨日 420件
合計 2,926,778件