ゆうべは11時半に帰りましたが、ジャイ
の日の料理、全部出来てない。
今日も早めに来て、ジャイの目の料理
をつくろうと思ってたら、お客様。いろいろ
話したりで1時半近くまで、東京で料理
教室の話をしたら興味ありそう。
料理教室近くなったら、連絡します
ということで、名前を書いてもらっておいた。
あわてて、キーマとラムのダルチャを
つくり上げました。2時間以上
煮たので、すっかり、やわらかく、美味しく
なります。さて、これから、野菜料理を
4品つくります。下ごしらえしてあるので
楽は楽ですが。そしてごはんを炊き、
チャトーニーとスイーツを。さてもうー
がん ばりましょう。
なんか 後ピクルスのみ、ただダニヤー
がみつからないのでプディナかな。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 522件
昨日 591件
合計 2,942,724件
昨日 591件
合計 2,942,724件