中級の料理教室を再開しましょうと
いう呼びかけがあり、こっちもいろいろ
考えてましたが、スパイス(マサーラー)を同封
しなければいいということに気がつきました。
勿論、初級の課程終了したのみです。
今まではレシピとマサラーを同封して
ましたが、うちの価格表にのってるマサーラー
(あちゃーるさんが決めてくれた)やご自分で求めたもの
でも可とするということで始めます。
レシピ5枚つき20種の料理
私の料理教室は初級12回48種
中級40回160種 上級21回84種です。
現在の東京の料理教室は上級です。
ただ残念ながら、カリーはあんまりありません。
カリー同好会の皆様ごめんなさい。インド料理なので。
初級1回、2回、3回はカリーです、ピアズの
スライス、みじん切り、すりおろしの3種です。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 128件
昨日 760件
合計 2,564,815件
昨日 760件
合計 2,564,815件