鱈カリーが出来たので坂田さんに
来てもらった。
鱈のカリーとアチャールと青唐辛子の
チャトニーを召し上がってもらった。
坂田さんは美味しいと満足してくれた。
サラダは鱈の上身をレモン汁で茹で、
ダニヤパッタやらリーフレタスやら、エディブル
フラワーもいれ、鱈子をドレッシングで
混ぜ合わせたものでつくったものです。
夜は鶴岡から来た女性2人、カリーセット
で喜こんでくれたので、アチャールを出してやり、
鱈のカリーも少しサービスしました。大喜び
でした。鱈のカリー明日
送るようにパックに詰め、サラダも
詰めておきました。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 498件
昨日 420件
合計 2,926,829件
昨日 420件
合計 2,926,829件