今日はタカハタのサガエさんがお菓子を
いっぱいもって来てくれました。
私は来て召し上がってくれるだけで嬉しい
のにワザワザ、そんな沢山のプレゼントは
いらないのに、お返しにお豆腐と油
揚げ、厚揚げをプレゼントしました。
フーーチバリも少しプレゼント。
ランチに仙台のサイトウさんが来て、
千葉で買ってきた南京豆をプレゼント
された。
もらいもんの多い日でした。
ディナータイムはいよいよジャイの日の
アチャールをつくりました。
カシミールではアチャールを
ANCHERといいます。
チャトーニーはCHETINといいます。
地方によって言葉が違います。
8時すぎ男性客2人連れ
御来店。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 510件
昨日 591件
合計 2,942,712件
昨日 591件
合計 2,942,712件