ああ今日も相変らず。
岩手の人の通信教室のラベルを貼り
マサーラーをはかり、明日にでも送りましょう。
本当は2週間前にはかっておいたのが
行方不明、もう1度はかりなおしたの
です。(ドジ)
3回目の人のもつくります。大分遅く
なったので、謝りながら、渡します。
後はカリーをつくる準備をしましょう。
マサーラーもつくらなきゃ、ピヤーズを皮むいて
すりおろすの一番大変、何しろ、家庭用の
プロセッサーなので10回近くやらなきゃ
ならず。
前は20万のプロセッサーだったのに
35年前ので、附属が売ってない
と言われ捨てちゃった。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,233件
昨日 859件
合計 2,944,294件
昨日 859件
合計 2,944,294件