10月3日(月)東京の料理教室
の為、お休みです。4日(火)は
定休日です。
東京の料理教室は上級クラス
ですが、初めての方にも丁寧に
教えますので心配無用です。
ラクノウの料理特集なので、
貴族料理といおうか、宮廷料
理の流れを汲んだ料理です。
次回は12月の第1月曜日です。
という訳でジャイの日(ゴア料理)
が 終わり、配達も昨日なんとか
終わったと思っのたら、ラクノウの
アワド料理です。
もう少し日にちがあいててもと
思ったが、ジャイの日のファンと料理
教室の人が違うので、まあしょう
がないということで。 今日と明日
がんばって、料理教室のマサーラー。
をはかり、材料を揃えなければ。
でも、まずはランチの洗い物を
しましょう。ランチの最後の彼、チャイと
スイーツにありつけず、ごめんなさい。
その前の3人組の1人の女性の方、ミルク
アレルギーならバナナのスイーツもあった
のにこれも後で気がつきごめん
なさい。これにこりず、又、次回と
いうことで。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 652件
昨日 591件
合計 2,942,854件
昨日 591件
合計 2,942,854件