日曜日だというのに相変わらず。
昨日は岐阜のKさんより、タイガー立石君の資料を返してくれた荷物の中に、見事な富有柿が3ケ入ってました。
ありがとうございました。
上級料理講習会のレシピ1回目、長々と書いてしまい申し訳ありません。
8-2.ブロッコリー料理
茹でておいたブロッコリーをピヤーズ炒めペーストし、残ったオイルの中でマサーラーを炒め、ダヒーとマタルを加え、ブロッコリーを加え、ガラムパー二ーを加え、仕上げにズィーラーを空煎りし、すりつぶしたものをふり入れ完成。
8-3.ラクノウのビリヤーニー
かなり難しいので簡単に書けないので、最後にケーサルエッセンスとケーワラエッセンスをふり入れ完成、と……。
8-4.SHAKRAMBA
スージーとミルクで作ったお菓子です。
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