私の料理教室で習った人がプロになった人がいないというのが、私には嬉しいことです。
宮城県の石巻のT君も、「もしインド料理屋をやるなら応援するよ」と言ったんだけど、「いや、今の仕事の方がいい」ということで。
彼は初級12回48種、中級40回160種、上級21回84種すべてマスターしたので、その辺のインド料理屋さんよりよく知ってるのだけど、私のやり方だから面倒なんだろうと思う。
でもその方がおいしいものが出来るのだけど……。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 546件
昨日 1,029件
合計 2,947,845件
昨日 1,029件
合計 2,947,845件