インド料理教室を始めて37~38年になります。
いや、もう少しかな?
東京の時は、店でやってました。
そして店は仙台へ移転しましたが、東京の料理教室は個人の住宅で続けていき、仙台で料理教室を始めた時、初級12回48種・中級40回160種類・上級21回84種を教えることにしました。
当時「インド通信」という機刊誌があり、それにずぅ~っと30何年間連載してました。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,256件
昨日 859件
合計 2,944,317件
昨日 859件
合計 2,944,317件