朝早めに出てきたので、Vegetarian Kariの食材を茹で、用意してある茄子とエリンギの炒めものを加え、タマータルを加え、ダヒの中にパウダーマサーラーを入れ、これを野菜の中に加え出来上がり。
まだ時間があったので玉子を油で揚げ、れんこんの薄切りも油で揚げ、えのきとエリンギもパリッとするように油で揚げておきました。
これはサービスサラダに盛り付けます。
ランチは転勤してきた男性客だけでした。
夜は相変わらず時短で9時前には閉じなければならず、早く帰って申告書を……。
時短は4月25日まで延長なそうです。
今度はお金もらえればいいな。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 831件
昨日 1,029件
合計 2,948,130件
昨日 1,029件
合計 2,948,130件