まず整形外科へ行き、スーパーで生クリームを買い、毎週行くすし屋で定食を食べ、店へ。
さあやるぞ、というその前にメニュー、まだ翻訳してないものを翻訳した。
チャトニーとピクルスは作ってあるので、まずSWEETから作っていく。
スージーのシーラーだ。
シーラーはいつも作っているのは米の粉だけど、今回はスージーを材料にしたシーラーです。
その後はピヤーズを切っておいて、炒めておこう。
3種類の分、ライス以外は何とかがんばって作りましょう。
今は3時半です。
休みなのでお客様に気を取られることはなく、作れます。
PULAOは明日炊きます。
ラージャスターンの料理で、誰も食べたことのない料理でしょう。
インドの人でもほとんど、ラージャスタンの料理なので知らないでしょう。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 434件
昨日 420件
合計 2,926,765件
昨日 420件
合計 2,926,765件