明日はSさんがジャイの日を食べに来てくれ、夜はAさんも食べに来ます。
ランチが終ってラベルをようやく仕上げ、百均にSWEETを入れるパックを買いにいき、その後はただひたすら料理を作る。
まずラムから。
ピヤーズを炒め、マサーラーを加え、お湯を加え、その中にラムを煮ていく。
2時間煮たので、すっかり柔らかくなりました。
途中でお客様がご来店。
夜は珍しい。
でも喜んで食べてくれて、いろいろインドの話も聞けて楽しかったとのこと。
またひと頑張りで、SWEETまでつくった時は1時過ぎ。
外は雪。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 928件
昨日 1,258件
合計 1,874,241件
昨日 1,258件
合計 1,874,241件