カシミールの料理の本で食材をいろいろ検討してたら、面白い食材にぶつかりました。
MONJIでコールラビーのことです。
勿論、蓮根NADURも使いますが、コールラビがインドにあるとは知りませんでした。
山形でもこの5~6年前から使われていました。今がシーズンなので紅の蔵という農協系のお店で取り寄せてもらいました。
DUMMONJIそして大根の葉で作る料理も大根葉も取り寄せてもらうことにしました。
MUJI MELUVUN。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 544件
昨日 1,107件
合計 2,942,155件
昨日 1,107件
合計 2,942,155件