ランチは店が始まる前からお客様。
いろいろ私のことを聞きたかったというような質問が、この本とこの本に出てると5冊ほど本を見せてやり、料理を食べたらもう質問はなし……。
夜はカバーブをつくりましょう。
焼くのは明日でも。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 48件
昨日 893件
合計 1,779,081件
昨日 893件
合計 1,779,081件