6月30日からのジャイの日の料理も全て終了。
写真も撮ったし。
今日から料理教室の6月に出せなかった人の分などを出し、カリー類をつくることに全力をあげましょう。
昨日Veは仕上げたので、カリーとマサーラー、そしてムルグを炒める。
お客様は相変わらずでも、やることばっかり……。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 618件
昨日 591件
合計 2,942,820件
昨日 591件
合計 2,942,820件