ジャイは25日から10日まで休んでいるが、11日からは休まずやります。
勿論定休日は休むけど。
ここんとこは料理教室のレシピのマサーラーを小袋パックに詰めるということをやってる。
それと注文があったマサーラーチャイ用のSetも、Setをつくらなければ。
やることはいっぱいあります。
休んでいても。
元々私の店は『密』ではなく、お客様の来ない『粗』の店だし、人も使っていないし、自分で好きなように本物のインド料理を作ってるのです。
あんまり金儲けには興味ないし、だから「経済観念がない」と、元嫁に追い出されたのです。
ただ、おいしいインド料理をつくること以外はほとんど何もなしということで。
悩みもなし。
マサーラーは2軒分。
そして後5パックつくり、これは明日郵便局で出すことにしよう。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,056件
昨日 859件
合計 2,944,117件
昨日 859件
合計 2,944,117件