昨日あちゃーるさんから雑誌が届いた。
いつもの「雑誌」だが思わず読んでしまい、仕事にならなくなるので切りのいいとこでやめて、後は4月の申告が終ってからということで、びっくり市にラムを買いにいった。
マサーラー用のマサーラーを油で炒め、とり出し、すりつぶし、ピヤーズをすりおろして炒めることを始めた。
今日は何時間炒められるかな。
一応10時間をめどにして、明日も炒めよう。
- ホーム
- 記事一覧
- はじめての方へ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,358件
昨日 1,029件
合計 2,948,657件
昨日 1,029件
合計 2,948,657件