インド料理講座

7-①パニール・マタル(パニールとグリーンピースの料理)
7-②シムラミルチ・ナーリヤル・フライ(ピーマンの炒め料理)
7-③モーティ・ピラウ(肉団子入りごはん)
7-④セーヴ・チャトニ(りんごのチャトニー)

8-①ムルグ・ドゥ・ピャーリ(玉葱を二度使う鶏料理)
8-②ベイガン・バルタ(茄子のピマレ料理)
8-③カメーリ・ローティ(スパイス入りパン)
8-④シュリムプ・サムバル(海老のサラダ)

9-①ローガン・ジョシュ(ラムの宮廷料理)
9-②アヴィアル(南インドの野菜料理)
9-③クムビ・プラウ(ブラウンマッシュルームの炊き込みご飯)
9-④タマータル・チャトゥニー(トマトのチャトニー)

10-①アンダー・カリー(卵のカリー)
10-②パーラック・アールー・プージャ(ほうれん草とポテトの料理)
10-③ムルグ・ビリヤーニー(鶏肉の炊き込みごはん)
10-④チマータル・ムーリー(トマトと大根の料理)

11-①タリ・マッチー(魚料理)
11-②ナワビ・ダール(貴族風豆料理)
11-③キーマ・プラオ(ひき肉の炊き込みご飯)
11-④セーレリー・ドルー(セロリー料理)

12-①ハッセニー・カパーブ(王様のカパーブ)
12-②マラーイー・コフター(野菜とコーヤーの団子料理)
12-③ナーリヤル・チャーヴァル(ココナッツ入りご飯)
12-④ムナック・チャトニー(レーズンのチャトニー)

これから通信で学べます。

3回分前納。
9000円(割引価格)。
レシピとスパイス6人前ついてます。
希望者はJAYまで 023-623-6200。
電話又はFAXで。
2019.12.08:jay:[インド料理教室]