1 FALSA ACHAAR カーイカテールで漬け込んで25時間以上置いたもの
2 BEETROOT PICKLE ビーツをスパイス入りビネガーで漬けたもの
3 ラールミルチACHAAR 生の赤唐辛子をラーイカテールで漬けたもの3~4週間
4 SHALGAM PICKLE カブのピクル
5 SHALGAM PICKLE カブのピクル(ラーイカテール)
6 HARI MIRCHI ACHAR 青唐辛子、ラーイカテールで漬け込んだもの
ラーイカテールハマスタードオイルで香り高いオイルです
========================================
本物は身体にやさしい、そして美味しい。
インド料理とインドカレー JAY(ジャイ)|山形県山形市
========================================
ランチタイム 12:00~14:00
ディナータイム 19:00~22:00
3月定休日 5日、12日、19日、26日
26日はJAYの日の料理をつくる日です
店内終日禁煙です。香り高いマサーラをお楽しみください。
〒990-0042 山形市七日町2-3-30
TEL,FAX 023-623-6200(火曜日定休)
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,008件
昨日 859件
合計 2,944,069件
昨日 859件
合計 2,944,069件