店へ出て開店の準備をして今日はSWEETをつくり、
西洋梨のはねものを皮をむいておき、
冷凍庫へそのうちチャトニーに。
SWEETはライスパフのキールをつくることにしましょう。
でもまだジャイの日の料理の写真を撮ってないので、
今日とりましょう。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 265件
昨日 415件
合計 2,926,176件
昨日 415件
合計 2,926,176件