大体のジャイの日の文面は考えたが
清書はまだ…
料理も決めたが訳はまだしてない。
暑さでボケてるわけではなく
通常のボケかな、なんて
今日はマサーラーを仕上げた。
マサーラーの下ごしらえを少しだけしてと。
やることはいっぱい。
しかし、相変わらずなので洗い物はなく。
パスタをつくった。夏野菜をいっぱいと
ベーコン、バジルもいれて。
自分の食べるものが、美味しくなければ…ということで。
明日は翻訳をし、ジャイ通信を書き上げられるかな。
ウォッカ屋さんはお休みなので
明日は飲まずに帰れる。
今日はセコアさんかな。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 532件
昨日 420件
合計 2,926,863件
昨日 420件
合計 2,926,863件