ランチ終わり、MさんよりTELあり、彼女はまだ仕事探してるとのこと、
まっすぐアパートへ帰り、朝の洗濯の続き。
5時過ぎから30分ほど昼寝。
夜はまず、ダールを作り、厚揚げ小松菜のオイスターオイル炒め、
油揚げを煮て、茄子とズッキーニを炒めておく。ここまで出来ればすごい。
きゅうりのピクルスは又、明日かな。
マサーラーの下ごしらえもしなければ。
鶏も炒めておきましょう。これは今日漬け込んでおくだけでも。
玉子の空揚げ。ドウを練っておきましょう。
でも、でも、まずはランチの洗い物から…。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 546件
昨日 1,107件
合計 2,942,157件
昨日 1,107件
合計 2,942,157件