すっかり相変わらず…昼終わり、病院へ。
アパートへ帰り、店へ出て来て、やる気旺盛なので
アチャール用ときゅうり、アーリーレッド、ピーマンを切り込み、
マスタードオイルで漬け込む。
マサーラー用のピヤーズ4Kすりおろし、炒める。
カリー用のピヤーズも切り、デープフライしてすりおろす。
もちろんマサーラーはまだまだ3時間くらいしか炒めてないので
これからが長い。
あと5時間今日はやめとく。
明日は仙台の歯医者。帰って映画観ようとよくよく映画のスケジュールみたら、
昼1回上映のみ。
歯医者さんは午後にしてもらおうと。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,411件
昨日 859件
合計 2,944,472件
昨日 859件
合計 2,944,472件