相変わらずです。でも仕込みはばっちり。

すっかり相変わらず…昼終わり、病院へ。
アパートへ帰り、店へ出て来て、やる気旺盛なので
アチャール用ときゅうり、アーリーレッド、ピーマンを切り込み、
マスタードオイルで漬け込む。
マサーラー用のピヤーズ4Kすりおろし、炒める。
カリー用のピヤーズも切り、デープフライしてすりおろす。
もちろんマサーラーはまだまだ3時間くらいしか炒めてないので
これからが長い。
あと5時間今日はやめとく。
明日は仙台の歯医者。帰って映画観ようとよくよく映画のスケジュールみたら、
昼1回上映のみ。
歯医者さんは午後にしてもらおうと。
2017.06.19:jay:[インド料理のあれこれ]