ランチは一人。
北海道の澤田さんの会社の仙台の人。
喜んで召し上がって、
懐かしいし、いつ来ても開いてなかった なんて
昼はほとんど休まないのに・・・
そのまま店で料理の翻訳をして
ジャイ通信を書いてピクルスだけでも
つくって帰ろうかな・・・と
明日はジャイの日の料理を
がんばって(がんばらないと出来ない)
つくろう。
- ホーム
- 記事一覧
- はじめての方へ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 42件
昨日 1,359件
合計 2,948,700件
昨日 1,359件
合計 2,948,700件