初級の3回目、メンバーは5人それの世話役の阿部さん。
まずは海老のカリー、ナーリヤルドウドは阿部さんが作ってくれた。みんな覚えたかな。サムバルも濃厚で美味しい。パンチプーランの炊き込みご飯。そしてにんじんのチャトニー。
食べてるとき、美味しいとも言わないから、大丈夫なのかなと思ってたが、お替りしていいですかと聞かれたのでああ、美味しかったのか、わかってくれたのかなと思った。まずはめでたし。
早く終わったのでどうやって時間潰そうかなと。
阿佐ヶ谷へ飲みに行き上野のカプセルへ。
- ホーム
- はじめての方へ
- お知らせ
- ジャイ宅配メニュー
- ジャイのインド料理通販
- インド通信「私だけのインド料理講座」
- ジャイのカリーセット
- ジャイのメニュー
- ジャイの日のご案内
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
- インド料理ゴールデンルール
- ジャイのお得なカード
- インド料理の専門用語
- 今月のジャイ
- 50 GREAT OF INDIA
- リンクの紹介
- インド料理のあれこれ
- インド旅行記2013
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 469件
昨日 591件
合計 2,942,671件
昨日 591件
合計 2,942,671件