HOME
>
インド料理教室(東京)
料理教室、観劇
料理教室は2回目、初級だからまだポイントはピヤーズの炒め方。木べらの使い方まだまだできず・・・。ドウを練るのも水分が多すぎる。ドウは何度も何度も作り、体で覚えなきゃ・・・。
夜は唐さんとこへ。
”透明人間”、イザワ君とコンドウ君と一緒に見た。打ち上げ途中だったが、深夜バスで帰るのでTAXIで四谷まで。無事乗れたが、満席であんまり眠れず残念。
2015.05.10:jay:[
インド料理教室(東京)
]
copyright (C)
jay
powered by
samidare
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
ホーム
はじめての方へ
お知らせ
ジャイ宅配メニュー
ジャイのインド料理通販
インド通信「私だけのインド料理講座」
ジャイのカリーセット
ジャイのメニュー
ジャイの日のご案内
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
ジャイのクチコミ(ヤマガタウェイ)
インド料理ゴールデンルール
ジャイのお得なカード
インド料理の専門用語
今月のジャイ
50 GREAT OF INDIA
リンクの紹介
インド料理のあれこれ
インド旅行記2013
ギャラリー
ようこそジャイへ(店舗情報)
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
今日 17件
昨日 859件
合計 2,943,078件