旬のまえに。。

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山形のさくらも葉桜へと移りつつ、ブログの更新をすっかり怠ってしまいました。
お店にはおじゃましておりますが、その分お肴たちがいっぱいになっちゃいました。
旬のアレが来るまえに、一斉放流~です。

たこ。


大好きな大好きな「えのきベーコン」。傑作だと思うこの品は。


そば。


おろしだれで。大石田名物になるのかな。


せいさい漬け。もう食べられないですねー。また来年までのお楽しみかぁ。。


いか。無類のいか好きには、こういうのたまらないです。


いか天のせうどん。最高~!!


がらりとカウンターから、イベントに変わりまして、Y男さんのお誕生会。すっごいお肉が、


ステーキになって、すてき。


寒鱈汁。うまそーっ!! また食べたいなぁ。


たまーに頂けるマスターの焼き鳥。やっぱり肉がおおきくて違うなぁ。


これもマスターの最高にいけるパスタ。大好物です。


マスターの愛情を感じてしまうワンプレート。


今年の初物だっかなー、わらびのお浸し。いよいよ、きましたねーこの季節が。


新メニューといいますか、初めていただました。野菜とたっぷりのチーズをカリッと揚げたもの。おいしかったぁ。ビールに最高でした。


筍汁。いま一番おいしい時かな。


GW中も、きっとおいしい食材がならぶ季節。
まちどおしいなぁ、山菜三昧のカウンターが。

旬のものを、いつもありがとうございます、マスター。
2014.04.27:ito-guruma:[├ 今日のお肴]

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