多種多彩。

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2月のカウンターメニューがまだまだいっぱいあって、イケスが満杯になる前に、どばっと、1ダース放流します。

(いきなり)マスターの手づくりピザ。


青菜の煮物。(だな、たぶん)


ほうれんそうとタマゴ炒め。(炒め??)


ボンゴレ(ビアンコ)つゆだくで。


味醂漬けのお魚。(マスターがたまに出してくれる)


ホルモン炒め。(最高です)


青菜漬け。(3月に入るとますます愛しくなるー。漬物も卒業シーズンってあるのねー)


青菜と納豆。(ほんとうはきざんだものが大好物。ごはんとで、ズキュンとくる)


タラバ盛り。(超~贅沢。にゅるって、食すカニ味の、いやいやタラバ)


イカのイカスミ煮。(真っ黒い汁まで美味しい)


カツオのたたき。(マヨネーズで)


春野菜のソテー。(美しい)


いろんなメニューがカウンターに乗るたびに、マスターが「今日はこれを作ろうかな、出そうかな」と想いめぐらす顔と仕込み姿を想像します。

マスター、いつも、元気の源、ありがとう。
2012.03.10:ito-guruma:[├ 今日のお肴]

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