過ぎ行く(去った)夏・パート3。

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なかなか、更新できず夏を振り返るにはすっかり朝晩が涼しくなりすぎてしまいました。行っちゃったんだなぁ、とうとう今年の夏も。。。
美味しかった夏のカウンターのお肴たち、ガツンとドバっと放出~。

かぼちゃのハニー焼き。あんまりかぼちゃは得意ではありませんが、甘くてカリッといいお味でした。これだといけます。


牛タタキ。毎回でも食べたいです。にんにくで、美味しかったぁ。


ギョウザです。珍しい、。おっきいのはやっぱり糸車サイズな訳で。


これはマスターのお手製のギョウザのたれ。このあたりが、マスターっ、んもぅー、タニンジったらぁー、っ的な、、。


ふわふわオムレツお好み焼き風。


げそ天入り冷やしラーメン。2011年夏の糸車ヒット作であります。(食べました?)


「だし。」 山形の夏はこれで始まる感じですもんなー、「だし」って聞いただけで、まぶしい暑い夏を連想しちゃいます。また食いたい。。


お刺身。あまい。


締めは「とりごぼうのお汁」。(たぶん)


しかし、食ってんなー。(ぜんぶ同じ日じゃないっすから)

マスター、いつもうんまいもの、ありがとう。
2011.09.26:ito-guruma:[├ 今日のお肴]

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