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ケイタイの方はこちらをおススメします。
写真は、ちょっと前になりますが、政治活動をされている方からマスターのところで飲みたいとお誘いを受けて、お邪魔したときの「今日のお肴」です。
「揚げ茄子とみそ」、見た目通りの美味しい一品。
食欲をそそる、ビールがはかどるメニューです。そういえば、自分は無類のナス好きでした。
揚げもの続きで、「鰯のから揚げ」。うまいがら、とマスターに勧められ、マジ美味かった記憶が。一緒に盛られてますが、炙りチキンも最高でした。
![](http://samidare.jp/ito-guruma/box/20100524_05.jpg)
「たけのこ汁」。粕汁仕立ては、最近マスターのところで良くでます。やはり旬の筍は美味いです。竹冠に旬と書いて筍なんですね。筍もいろんな料理ありますし。
「エンガワのお刺身」。今日一っていう感じのお刺身で、美味かったです。ビールに合うなぁ、エンガワは。一枚しか残っていません、、写メ、ぎりセーフ!!です。(んまいだもー)また出して欲しいです。
![](http://samidare.jp/ito-guruma/box/20100524_04.jpg)
「キャベツの漬け物」。パリパリ、いくらでもイケる漬け物でしょうか。この時期のキャベツですから、、美味いっす。
なんと「冷やし中華」。子供のころ、冷やし中華といえばときめいたものですが、飽食の現代でも、何となくそんな感じのするマスターの冷やし中華です。マヨネーズは付けませんでした。
![](http://samidare.jp/ito-guruma/box/20100524_06.jpg)
いっぱいこの日の美味しいものを頂きました。
マスターいつも、ありがとう。
みんな、糸車に食べに行ってね。美味しい料理と、楽しいお酒が待ってますよ。
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