赤湯の居酒屋【いさば家】ブログ

赤湯の居酒屋【いさば家】ブログ
ログイン

風も冷たくなり、秋の深まりをいっそう感じる今日この頃。


魚はこれからがおいしくなる季節


本日ははらこをゲットし、お店でイクラを仕込みました…
(といっても私はみてるだけ)

醤油とお酒で味付け。醤油は『山一醤油』、酒は『東の麓』をつかいました。

100928_002106

イクラおろし、イクラ丼でいかがでしょうか?


2010.09.28:isabaya:count(1,459):[メモ/コンテンツ]
copyright isabaya
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare